Aktivierung, wenn Sie in der Vergangenheit einen Aktivierungscode erhalten haben

Die Verwendung des Aktivierungscodes wurde durch die Anmeldung bei der Anwendung ersetzt.

Aktivation durch die Anmeldung

Sie benötigen ein Sygic-Konto, um eine gekaufte Lizenz durch Anmelden bei der Anwendung aktivieren zu können. Wenn Sie noch kein Sygic-Konto haben, können Sie es auf dieser Site erstellen - https://accounts.sygic.com/sign-up oder direkt in der Anwendung Sygic Car Navigation, indem Sie auf das Menüsymbol ☰ unten rechts tippen und dann auf die Option Konto → Sygic-Konto erstellen.

1. Öffnen Sie Sygic und gehen Sie ins Menü -> Konto
  2. Geben Sie Ihr Sygic-Konto-Login ein - die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf verwendet haben, und das Passwort. Verwenden Sie nicht die Anmeldeoptionen von Google oder Facebook.
  3. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, senden Sie auf Ihre Email Adresse ein Link zum Zurücksetzen des Passworts auf dieser Seite
  4. Beenden Sie die Anmeldung, indem Sie auf "Verbinden" tippen, und Ihre Lizenz wird aktiviert.

Wenn die von Ihnen erworbene Lizenz nicht aktiviert wird, wenn Sie sich mit Ihrem Konto anmelden, senden Sie uns bitte eine Anfrage, indem Sie auf den unten stehende Schaltfläche klicken und uns Ihren Aktivierungscode als Nachweis des Lizenzbesitzes senden.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann ich das Premium für Sygic Car Navigation auf Android kaufen?