Sygic Car Navigation ist für neue Benutzer nicht mehr verfügbar

Ab September 2020 steht Sygic Car Navigation neuen Nutzern im Google Play Store und im App Store von Apple nicht mehr zur Verfügung. Bestehende Nutzer können die App über die App-Bibliothek in der Google Play Store-App oder in der Liste der gekauften Apps im Appstore herunterladen.

Beachten Sie, dass die App nur von einem Play Store / App Store-Konto heruntergeladen werden kann, mit dem die App in der Vergangenheit heruntergeladen worden ist.

Bezahlte Lizenzen und Dienste funktionieren weiterhin für Benutzer, die in dieser App für sie bezahlt haben. Wir achten auf die entwickelnde Marktsituation in Bezug auf Fahrzeugkonnektivitäten und werden in Kürze weitere Informationen über unsere offizielle Kommunikationskanäle veröffentlichen, wen wir Neugikeiten diesbezüglich haben.

Bestehende Benutzer mit Android können die App folgendermaßen herunterladen:

1. Starten Sie die Play Store App auf Ihrem Telefon.
  2. Wählen Sie das Menü in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  3. Tippen Sie auf Meine Apps & Spiele
  4. Tippen Sie oben in der Mitte des Bildschirms auf die Registerkarte Mediathek
  5. Scrollen Sie nach unten, um die App zu finden, oder wählen Sie auf der rechten Seite des Bildschirms die Option Letzte und wechseln Sie zu Alphabetisch, um die Reihenfolge zu ändern, in der die Play Store App Ihre Apps anzeigt.
  6. Tippen Sie auf die Taste Installieren neben der Sygic Car Navigation-App.

Bestehende Benutzer unter iOS können die App folgendermaßen herunterladen:

1. Starten Sie die App Store App.
  2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihr Konto (ein Personensymbol im blauen Kreis).
  3. Tippen Sie auf Gekauft (kann auch als "Purchased" angezeigt werden)
  4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Sygic Car Navigation finden
  5. Tippen Sie auf das Download-Symbol neben den App Name.