icon

Sygic Car Navigation

GPS Navigation App für Android, iOS und KFZ-Konnektivität kompatibel Autos.

Wichtiger Anmerkung - Sygic Car Navigation ist jetzt kompatibel mit Apple CarPlay

Seit der Version 18.1.0 von Sygic Car Navigation ist die App kompatibel mit CarPlay

Beachten Sie bitte, dass Sie das iOS auf Ihrem iPhone oder iPad auf Version 12 aktualisieren müssen

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.