Wie Kann Man Kostenlose Version Installieren?

Nach der Installation:

1. Starten Sie Sygic und die Resource-Daten beginnen herunterzuladen.
  2. Dann wird der Willkommensbildschirm angezeigt. Klicken Sie auf Start.
  3. Wählen Sie die Region, dann die Karten, die Sie herunterladen wollen. Sie können auch den verfügbaren freien Speicherplatz auf Ihrem Gerät sehen. Klicken Sie auf Weiter den Download zu starten.
  4. Jetzt können Sie Ihre Email Adresse schreiben, so dass Sie keine neue Nachrichten über Sygic verpassen.
  5. Wenn der Download komplett ist, klicken Sie auf „Start“ und genießen Sie die 7-Tage Testversion.