Sygic Car Navigation ist kompatibel mit:
-Android Smartphones und Tablets mit dem GPS-Modul und Android 4.0.4 und höher
-Apple iPhones und iPads mit dem GPS-Modul und Apple iOS 9.0 und höher

Sie brauchen 150 Megabytes Freiraum auf dem Internen Speicher, um die Anwendung und Resource-Daten installieren zu können. Sie können auch die Landkarten auf die SD Karte übertragen.

Folgende Arten von KFZ-Konnektivität werden unterstützt:
CarPlay (nur iOS 12.0 und höher)
Mirrorlink (nur Android)
HondaLink (iOS und Android)
InControl (iOS und Android)
Ford Sync3 (iOS und Android)

Android Auto wird nicht unterstützt. Wir durften Android Auto Connectivity für unsere Apps nicht implementieren.

Bitte beachten Sie: Für die Nutzung über Mirrorlink benötigen Sie ein kompatibles Android-Smartphone und Auto mit Mirrorlink 1.1 .
Eine Liste der unterstützten Smartphones finden Sie unter
http://www.mirrorlink.com/phones
Eine Liste der unterstützten Autos finden Sie unter
http://www.mirrorlink.com/cars

Custom ROMs sind nicht unterstützt, weil wir die Kompatibilität mit den anderen ROMs als Stock ROM von den Herstellers nicht garantieren können.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Kostenlose Version Installieren?