Verkehrsinformationen

Vermeiden Sie auf der Route Verzögerungen und sparen Sie Kraftstoff und Zeit. Finden Sie die schnellste Route zu Ihrem Ziel dank der Echtzeit Verkehrsinformationen .

Wie kann man Traffic kaufen?

Der Verkehrsinformationsdienst ist bereits im Premium Connected Pack und Premium Navigation Pack enthalten.

Falls Ihre Lizenz nicht die Verkehrsinformationent enthält, können Sie über Menü -> Sygic Store -> Traffic Zeitlich unbegrenzt als InApp-Kauf erworben werden. Nach dem Einkauf wird Traffic zu Ihrem Sygic Konto (die Email Adresse, die Sie beim Einkauf benutzt haben) zugeordnet.

Um Ihre erworbene Lifetime Traffic-Lizenz wiederherzustellen, melden Sie sich bitte in die Anwendung unter: Menü -> Konto an. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung bei der App: So aktivieren Sie Premium mit Anmeldung in die App

Welche Länder sind vom Verkehrsdienst erfasst?

Asia:
Hong Kong, India, Indonesia, Macau, Malaysia, Singapore, Taiwan, Thailand

South America:
Argentina, Brazil, Chile, Colombia

Africa:
Egypt, Lesotho, Morocco, South Africa

Europe:
Andorra, Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Czech republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, United Kingdom

Australia:
Australia, New Zealand

Middle East:
Bahrain, Kuwait, Oman, Qatar, Saudi Arabia, United Arab Emirates

Beachten Sie, dass für VerkehrsInfo/Traffic der Internetverbindung erforderlich ist.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Head up Display (HUD)

KFZ-Konnektivität