Head up Display (HUD)

Head up display nutzt den Bildschirm des Smartphones, um die Informationen auf der Windschutzscheibe zu zeigen. Der KFZ-Konnektivität Modus kann nicht bei der Verwendung von HUD verwendet werden.

Sehen Sie alle Navigationsanweisungen direkt in Ihrem Sichtbereich – auf der Windschutzscheibe.
So können Sie die Informationen schneller verarbeiten und sich besser auf den Verkehr konzentrieren. Genießen Sie eine sichere und komfortable Fahrt in der Nacht.

Wie kauft man Head up display?

Das Head-up-Display ist bereits im Premium Connected Pack und Premium Navigation Pack enthalten.

Head Up Display können Sie nur direkt in der App kaufen, wenn Sie in das folgende Menü gehen:
Menü > Sygic Store > Head Up Display – der Einkauf wird durch unseren mobilen E-shop vollendet.

Nach dem Einkauf wird Head up display zu Ihrem Sygic Konto (die Email Adresse, die Sie beim Einkauf benutzt haben) zugeordnet.

Wie aktiviert man Head up display?

Um das gekaufte Head Up Display zu aktivieren/wiederherstellen, bitte gehen Sie ins Menü > Konto und melden Sie sich mit Ihrem Sygic Konto und Passwort ein. Sie konnen mehr Info über Anmeldung in diesem Artikel finden.

Wie benutzt man Head up display?

Sobald Sie das Head Up Display gekauft haben, können Sie es auf der Karte über das Symbol HUD starten. Planen Sie Ihre Strecke und tippen Sie auf das Symbol HUD, um das Head Up Display zu starten. Sie können das Head Up Display auch ohne eine Route verwenden, um Ihre aktuelle Geschwindigkeit oder Blitzerwarnungen anzuzeigen.

Tippen Sie auf den Bildschirm, sobald das Head Up Display ausgeführt wird.

Es werden Optionen für die Rückkehr zur normalen Navigation und zum spiegelbildlichen Drehen des Head up Displays angezeigt.

Das spiegelbildliche Drehen des Head Up Displays ist notwendig, damit es korrekt angezeigt wird, wenn es auf die Windschutzscheibe geworfen wird.

Drehen Sie das Head Up Display und platzieren Sie Ihr Gerät unter der Windschutzscheibe. Durch Änderung des Abstands des Geräts von der Windschutzscheibe können Sie einstellen, in welcher Höhe das Head Up Display angezeigt wird. Nun können Sie losfahren.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Verkehrsinformationen