KFZ-Konnektivität

Der größte Vorteil von Sygic Car Navigation ist die Fähigkeit, sich mit dem Bildschirm bestimmter Autos zu verbinden. Es wurde speziell für die Verwendung mit dem Navigationsbildschirm und Lenkradknöpfen optimiert.

Falls Ihre Lizenz KFZ-Konnektivität nicht enthält, aber Sie haben kompatibles Auto, können Sie es über Menü -> Sygic Store -> Fahrzeugkonnektivität als InApp-Kauf erwerben.

Um Ihre erworbene Fahrzeugkonnektivität-Lizenz wiederherzustellen, melden Sie sich bitte in der Anwendung an, unter Menü -> Konto. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung bei der App: So aktivieren Sie Premium mit Login in die App

Zurück zur Sektion-Übersicht

Verkehrsinformationen