Was ist der Unterschied zwischen Handy und KFZ-Konnektivität Modus?

Die Sygic Car Navigation ist die weltweit am meisten installierte Offline-Navigation , die speziell für die Verwendung mit dem Navigationsbildschirm und den Lenkradknöpfen optimiert wurde. Die Anwendung läuft auf Ihrem Android-Gerät und verbindet sich mit Infotainment Systemen in Autos von ausgewählten Herstellern. Schließen Sie das Telefon einfach mit einem Kabel an und Sie können losfahren.

Sie können die Sygic Car-Navigation auch in Ihrem Telefon verwenden, da die App auch eine vollständige Offline-GPS-Navigation bietet.

Hier sehen Sie einen Vergleich des Hauptnavigationsbildschirms auf dem Auto-Bildschirm und auf Ihrem Telefon:

Weitere Informationen zu den verfügbaren KFZ-Konnektivität Optionen finden Sie in diesem Artikel Was Bedeutet KFZ-Konnektivität Modus?

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was Bedeutet KFZ-Konnektivität Modus?