Was Bedeutet KFZ-Konnektivität Modus?

Sygic Car Navigation wurde speziell für die Konnektivität mit dem Infotainmentsystem Ihres Fahrzeugs optimiert. Laden Sie einfach die Offline-Karten auf Ihr Smartphone, verbinden Sie es per Kabel mit dem Bildschirm Ihres Fahrzeugs, und Sie können losgehen.

Sygic Car Navigation unterstützt die KFZ-Konnektivität mit:
CarPlay (nur iOS 12.0 und höher)
Mirrorlink (nur Android)
HondaLink (iOS und Android)
InControl (iOS und Android)
Ford Sync3 (iOS und Android)

Hinweis: Für die Nutzung über Mirrorlink benötigen Sie ein kompatibles Android-Smartphone mit Mirrorlink 1.1. Eine Liste der unterstützten Smartphones finden Sie unter http://www.mirrorlink.com/phones

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was ist der Unterschied zwischen Handy und KFZ-Konnektivität Modus?

How to connect Sygic Car Navigation with Apple CarPlay