Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Mirrorlink Auto?

Um Ihr Telefon über Mirrorlink mit Ihrem Auto zu verbinden, folgen Sie diesen Schritten:

1. Stellen Sie sich sicher, dass Ihr Auto Mirrorlink 1.1 unterstützt
  2. Stellen Sie sich sicher, dass Ihr Telefon Mirrorlink 1.1 unterstützt
  3. Wenn Sie Samsung mit Android 7 und höher verwenden, installieren Sie die App Car Mode aus dem Galaxy Store
  4. Entsperren Sie Ihr Telefon (falls es durch ein Passwort oder einen Fingerabdruck geschützt ist)
  5. Stecken Sie Ihr Handy in den USB-Anschluss Ihres Autos
  6. Der Bildschirm des Telefons wird schwarz. Fahren Sie auf dem Bildschirm Ihres Autos fort
  7. Drücken Sie / Tippen Sie auf die Schaltfläche "Apps" auf dem Bildschirm Ihres Autos (kann auch eine physische Schaltfläche sein).
  8. Wenn Sie gefragt werden, wählen Sie "Mirrorlink", nicht die Option "Android Auto".
  9. Wählen Sie Sygic aus der Liste der Apps.
  10. Sie können Ihr Reiseziel auswählen.

Wichtiger Hinweis

Für Mirrorlink müssen Sicherheitszertifikate jeden Monat aktualisiert werden. Daher benötigen Sie mindestens einmal im Monat einen Internetzugang auf Ihrem Telefon. Das Update sollte automatisch von Ihrem System durchgeführt werden.

Damit Sygic einwandfrei funktioniert, muss das Telefon einen guten GPS-Signalempfang haben. Stellen Sie sich sicher, dass Sie sich außerhalb von Gebäuden, Garagen und Tunneln befinden.

Alternativ können Sie Sygic Car Navigation auch vor der Verbindung mit Ihrem Fahrzeug auf Ihrem Telefon starten. Wenn die App bereits läuft (Sie können sogar eine Route einrichten), schließen Sie das Telefon an Ihr Auto an und Sygic wird automatisch auf den Bildschirm des Autos projiziert, wenn alle erforderlichen Berechtigungen vorhanden sind.

Video-Anleitung

Fehlerbehebung

Wenn die Verbindung mit Mirrorlink nicht funktioniert, stellen Sie sich sicher, dass Sie die neueste verfügbare Version von Sygic Car Navigation verwenden. Denken Sie daran, dass Sie Ihr Telefon über ein USB-Kabel mit Ihrem Auto verbinden müssen. Die Verbindung über Bluetooth reicht nicht aus. Wenn Sygic aktualisiert wird, führen Sie die folgenden Schritte aus, und überprüfen Sie die Mirrorlink-Verbindung nach jedem Schritt:

1. Stellen Sie sich sicher, dass Sie keine Verbindung über Android Auto statt Mirrorlink herstellen
  2. Wenn die App nicht unter den verfügbaren Apps angezeigt wird, gehen Sie auf Samsung-Geräten in Android-Einstellungen - Verbindungen – Weitere Verbindungseinstellungen - MirrorLink und aktivieren Sie "Über USB mit Auto verbinden".
  3. Wenn Sie die Meldung erhalten "App ist während des Umzugs nicht verfügbar" ("app is not available while moving"), werden Ihre Sicherheitszertifikate nicht aktualisiert. Auf Samsung-Geräten gehen Sie in Android-Einstellungen - Verbindungen - Weitere Verbindungseinstellungen - MirrorLink, und aktualisieren Sie die Zertifikate für Sygic und Car Mode.
  4. Starten Sie Ihr Telefon neu und starten Sie das Autosystem neu.
  5. Versuchen Sie es mit einem anderen USB-Kabel

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Apple CarPlay

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Ford Sync3?