Wie Kann Man Eine Route Aufstellen?

Tippen Sie auf "Suchen":

Schnellsuche

Man kann Adressen, POIs, Kontakte, Verlauf oder Favoriten mit der Schnellsuche suchen. Schnellsuche ist verfügbar in Suchen > Schnellsuche.

Schreiben Sie Stadt, Straße, POI, Kontakt, letzte Ziele oder Favoriten in die Suchleiste.
Um andere Adresse zu wählen, tappen Sie auf "zurück".

Navigation zur Adresse

Wählen Sie Suchen > Adresse, wählen ein Land, danach können Sie direkt Postleitzahl/Ort oder Straße/Hausnummer wählen. Geben Sie die ersten Buchstaben der Stadt/Straße ein, um eine Liste mit Vorschlägen anzuzeigen. Nachdem Sie Straße auswählen, können Sie Hausnummer wählen. Tippen Sie dann auf "Mit dem Auto".

Navigation zu POI

Neben dem Straßennetz , enthält die Karte auch interessante Orte (POI) wie Tankstellen, Restaurants, Hotels, Sehenswürdigkeiten und andere.
Wählen Sie Suchen > POI auf Route, um POI längs der Route zu suchen.

Wählen Sie Suchen > POI in der Nähe , um POI in der Nähe Ihrer aktuellen (oder letzten gültigen) Position zu finden.

Parkplatz finden

Wählen Sie Suchen > Parken

Hier kann man die nächste Parkplätze finden.

Navigation zu GPS-Koordinaten

Wählen Sie Suchen > GPS-Koordinaten
Hier kann man nach Koordinaten suchen und das Format von GPS-Koordinaten ändern.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Honda?

Navigation Zu Favoriten/Letzten Zielen