icon

Sygic Car Navigation

GPS Navigation App für Android, iOS und KFZ-Konnektivität kompatibel Autos.

Navigation Zu Favoriten/Letzten Zielen

Wählen Sie "Menü" im KFZ-Konnektiviät Modus:

Navigation Zu Letzten Zielen

Sygic speichert Ihre letzte Ziele, also ist es einfach später zu diesen Orten zu navigieren.
Man kann direkt in Menü > Letzte Ziele gehen, hier ist die Historie der Suche.


Navigation Zu Favoriten

Um alle Favoriten zu sehen, wählen Sie Menü - Favoriten. Dann wählen Sie beliebige Favoriten. Wenn Sie keine Favoriten gespeichert haben, tappen Sie auf der "Hinzufugen" Taste.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Eine Route Aufstellen?

Wie Kann Man Die Route Ändern?

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.