icon

Sygic Car Navigation

GPS Navigation App für Android, iOS und KFZ-Konnektivität kompatibel Autos.

Wie Kann Man Die Route Ändern?

Wenn die Route berechnet wurde, kann man Routenübersicht sehen - in Menü - Route.

In Routenoptionen sind mehrere Moglichkeiten:

  • Route abbrechen
  • Routenoptionen - und dann kann man wählen:
  • Demonstration - die Vorführung der aktuellen Route
  • Auf Karte anzeigen - dies wird die gesamte Route auf der Karte zeigen
  • Startpunkt ändern
  • Endziel ändern
  • Als Zwischenziel - hier kann man den Wegpunkt hinzufügen
  • Route speichern - planen Sie die Route im Voraus
  • Ausschlussliste - hier kann man Autobahnen, Mautstraße, unbefestigte Straße, Fähren meiden
  • POI auf Route - suchen nach der interessanten Orte auf der Route

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Navigation Zu Favoriten/Letzten Zielen

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.