Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit InControl Autos - Jaguar/Land Rover ?

Um Ihr Telefon über InControl mit Ihrem Jaguar oder Land Rover zu verbinden, folgen Sie diesen Schritten:

1. Stellen Sie sich sicher, dass Ihr Jaguar oder Land Rover kompatibel ist.
  2. Laden Sie das InControl Apps launcher herunter und installieren Sie es auf Ihrem Smartphone:
  3. Für Android-Geräte: Koppeln Sie Ihr Smartphone und verbinden Sie es mit Ihrem Auto über Land Rover Bluetooth (erforderlich für Telefonanrufe und Audiostreaming). Dieser Schritt ist für iOS-Geräte nicht erforderlich.
  4. Stellen Sie sich sicher, dass Ihr Gerät nicht gesperrt ist und dass Bildschirmabdeckung nicht geschlossen ist (bei einigen kann das Telefon beim Schließen automatisch gesperrt werden).
  5. Stecken Sie Ihr Handy in den USB-Anschluss Ihres Autos
  6. Wenn Sie ein iPhone verwenden und InControl Apps noch nicht ausgeführt wird, werden Sie aufgefordert, die App zu öffnen. Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden, können Sie bei Aufforderung die Option Immer zulassen auswählen, wodurch auf alle zukünftigen Aufforderungen verzichtet wird.
  7. Wählen Sie InControl Apps auf dem Bildschirm Ihres Fahrzeugs aus. Wählen Sie Sygic aus der Liste der verfügbaren Apps.
  8. Sie können Ihr Reiseziel auswählen.

Wichtiger Hinweis
Damit Sygic einwandfrei funktioniert, muss das Telefon einen guten GPS-Signalempfang haben. Stellen Sie sicher, dass Sie sich außerhalb von Gebäuden, Garagen und Tunneln befinden.

Alternativ können Sie Sygic Car Navigation auch vor der Verbindung mit Ihrem Fahrzeug auf Ihrem Telefon starten. Wenn die App bereits läuft (Sie können sogar eine Route einrichten), schließen Sie das Telefon über HDMI an Ihr Auto an und führen Sie den oben beschriebenen Verbindungsvorgang durch.

Fehlerbehebung

• Falls die Verbindung über InControl nicht funktioniert, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste verfügbare Version von Sygic Car Navigation verwenden. Denken Sie daran, dass Sie Ihr Telefon über ein USB-Kabel mit Ihrem Auto verbinden müssen. Die Verbindung über Bluetooth reicht nicht aus. Starten Sie Ihr Telefon neu und starten Sie das System Ihres Autos neu. Stellen Sie sich sicher, dass Sie eine ordnungsgemäß installierte und funktionierende InControl Launcher App haben.
  • Wenn der Ton nicht funktioniert, vergewissern Sie sich, dass Bluetooth sowohl im Telefon als auch im Auto aktiviert ist. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Telefon in der Liste der gekoppelten Geräte Ihres Autos befindet.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Ford Sync3?

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Honda?