Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit InControl Autos - Jaguar/Land Rover ?

Sie können Ihr Smartphone mit Jaguar, oder Land Rover, die mit INCONTROL Apps ausgestattet ist

Sie müssen INCONTROL Applauncher zuerst herunterladen. Verbinden Sie mit Ihr Auto mit USB Kabel, öffnen Sie die INCONTROL App und starten Sie Sygic Car Navigation innerhalb von. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: http://www.sygic.com/blog/2016/how-to-run-sygic-car-navigation-from-jaguar-and-land-rover-cars

Sygic Car Navigation muss auf dem Gerät installiert werden und Handy muss freigeschaltet werden, wenn Sie das Passwort oder Touch ID benutzen. Nachdem Sie das Handy mit dem Auto verbinden, wird der Bildschirm auf dem Handy schwarz und Sie werden Sygic auf Ihrem Autobildschirm bedienen müssen. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Autobildshirm Sygic zu öffnen. Sygic Car Navigation sollte in der Apps-Sektion aufgeführt werden.

Die Sygic Car Navigation wird auf dem Autobildschirm angezeigt. Die Benutzeroberfläche ist ein bisschen anders als am Handy, so ist es einfacher während der Fahrt zu verwenden.

Wenn Sie keine Route erstellt haben, bevor das Telefon mit dem Auto verbinden wird, werden Sie eine Karte mit Ihrem Standort, "Suchen" und "Menü" -Taste sehen.

Wenn Sie eine Route zuerst auf Ihrem Telefon erstellt haben, können Sie sofort navigieren.

Weitere Informationen zum Erstellen / Ändern von Routen, während Sie mit Ihrem Auto verbunden sind, finden Sie in den anderen Artikeln in diesem Abschnitt.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Ford Sync3?

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Honda?