Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Honda?

Sie können Ihr Smartphone mit Ihrem Honda mit einem Kabel verbinden.

• mit Android können Sie sich über Mirrorlink mit Ihrer Honda verbinden
  • mit iOS, brauchen Sie zuerst Hondalink applauncher herunterladen und spezielle Kabel von Honda. Sie starten Hondalink App und dann starten Sygic Car Navigation innerhalb dieser Hondalink App.

Sygic Car Navigation muss auf dem Gerät installiert werden und Handy muss freigeschaltet werden, wenn Sie das Passwort oder Touch ID benutzen. Nachdem Sie das Handy mit dem Auto verbinden, wird der Bildschirm auf dem Handy schwarz und Sie werden Sygic auf Ihrem Autobildschirm bedienen müssen. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Autobildshirm Sygic zu öffnen. Sygic Car Navigation sollte in der Apps-Sektion aufgeführt werden.

Die Sygic Car Navigation wird auf dem Autobildschirm angezeigt. Die Benutzeroberfläche ist ein bisschen anders als am Handy, so ist es einfacher während der Fahrt zu verwenden.

Wenn Sie keine Route erstellt haben, bevor das Telefon mit dem Auto verbinden wird, werden Sie eine Karte mit Ihrem Standort, "Suchen" und "Menü" -Taste sehen.

Wenn Sie eine Route zuerst auf Ihrem Telefon erstellt haben, können Sie sofort navigieren.

Weitere Informationen zum Erstellen / Ändern von Routen, während Sie mit Ihrem Auto verbunden sind, finden Sie in den anderen Artikeln in diesem Abschnitt.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit InControl Autos - Jaguar/Land Rover ?

Wie Kann Man Eine Route Aufstellen?