Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Honda?

Um Ihr Telefon mit Ihrem Honda zu verbinden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Bitte stellen Sie sich sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist. Auf dem Bildschirm Ihres Honda gehen Sie in die Einstellungen – Telefon – Bluetooth-Geräteliste – Bluetooth-Gerät hinzufügen (settings - phone - Bluetooth device list - Add Bluetooth Device). Wählen Sie Ihr Telefon aus der Liste aus und bestätigen Sie auf Ihrem Telefon, indem Sie auf "Pair" tippen.
  2. Bei Android-Geräten ist die Verbindung durch die Mirrorlink-Technologie gesichert. Befolgen Sie die entsprechende Anleitung
  3. Für iOS-Geräte laden Sie die Hondalink Launcher App herunter und installieren Sie sie
  4. Starten Sie die Hondalink Launcher App
  5. Schließen Sie Ihr iPhone über ein HDMI-Kabel an Ihren Honda an. Sie benötigen den Lightning Digital AV-Adapter, um ihn mit Ihrem iPhone zu verbinden
  6. Fahren Sie auf dem Bildschirm Ihres Autos fort
  7. Falls noch nicht, kehren Sie zum Startbildschirm (auf dem Bildschirm des Autos) zurück, indem Sie die Starttaste oben rechts drücken. Drücken Sie anschließend auf die Taste ">>" auf der Bildschirmseite neben "Einstellungen" und "Info".
  8. Ihr iPhone wird Sie möglicherweise um Erlaubnis bitten, mit Ihrem Honda zu kommunizieren. Klicken Sie auf "Zulassen".
  9. Warten Sie, bis die Verbindung hergestellt ist, und wählen Sie dann Sygic aus den verfügbaren Apps aus
  10. Sie können Ihr Reiseziel auswählen.

Wichtiger Hinweis
Damit Sygic ordnungsgemäß funktioniert, muss auf Ihrem iPhone das GPS mit einem guten Signalempfang aktiviert sein. Stellen Sie sich sicher, dass Sie sich außerhalb von Gebäuden, Garagen und Tunneln befinden.

Alternativ können Sie Sygic Car Navigation auch vor der Verbindung mit Ihrem Fahrzeug auf Ihrem Telefon starten. Wenn die App bereits läuft (Sie können sogar eine Route einrichten), schließen Sie das Telefon über HDMI an Ihr Auto an und führen Sie den oben beschriebenen Verbindungsvorgang durch.

Fehlerbehebung

Wenn die Verbindung mit Honda nicht funktioniert, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die aktuellste Version von Sygic Car Navigation verwenden. Denken Sie daran, dass Sie Ihr Telefon über ein HDMI-Kabel mit dem Lightning Digital AV Adapter mit Ihrem Auto verbinden müssen. Die Verbindung über Bluetooth reicht nicht aus. Wenn Sygic aktualisiert wird, überprüfen Sie Folgendes:

1. Bluetooth ist sowohl in Ihrem Honda als auch in Ihrem iPhone aktiviert, und beide Geräte sind ordnungsgemäß miteinander gekoppelt.
  2. Die HondaLink Launcher App ist auf Ihrem iPhone installiert und geöffnet
  3. Das HDMI-Kabel ist angeschlossen und funktioniert ordnungsgemäß

Als letzten Ausweg starten Sie bitte Ihr iPhone neu und starten Sie Ihr Honda-System neu.

Wichtiger Hinweis
Die Verbindung funktioniert unter iOS Version 12 und höher möglicherweise nicht ordnungsgemäß, da Honda die HondaLink Launcher App für das neue System nicht aktualisiert. Als zeitliche Lösung des Problems setzen Sie die Region in der HondaLink App auf Vietnam, was in manchen Fällen hilfreich ist. Weitere Informationen erhalten Sie von Honda unter https://automobiles.honda.com/information/customer-relations

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit InControl Autos - Jaguar/Land Rover ?

Wie Kann Man Eine Route Aufstellen?