Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Ford Sync3?

Um Ihr Telefon über Sync3 mit Ihrem Auto zu verbinden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Stellen Sie sich sicher, dass Ihr Sync3 System Version 3.0 oder höher ist, wenn Sie ein Android-Gerät verwenden oder Version 2.3, falls Sie ein iOS-Gerät verwenden.
  2. Entsperren Sie Ihr Telefon (falls es durch ein Passwort oder einen Fingerabdruck geschützt ist)
  3. Stecken Sie Ihr Handy in den USB-Anschluss Ihres Autos
  4. Der Bildschirm des Telefons wird schwarz. Fahren Sie auf dem Bildschirm Ihres Autos fort
  5. Es erscheint eine Aufforderung zu Apple CarPlay oder Android Auto. Stellen Sie sicher, dass Sie es deaktivieren.
  6. Wählen Sie im Systemmenü des Fahrzeugs "Mobile Apps" und tippen Sie auf das Sygic-Symbol
  7. Es wird möglicherweise eine Aufforderung zu Mobile Apps on Sync angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Sie es aktivieren, indem Sie "Ja" wählen.
  8. Es erscheint die Aufforderung "App fordert Zugriff auf: Fahrzeuginformationen, GPS und Geschwindigkeit, Benachrichtigungen" ("App requests access to: Vehicle Info, GPS and speed, Notifications") an. Stellen Sie sicher, dass Sie es aktivieren, indem Sie "Ja" wählen.
  9. Sie können Ihr Reiseziel auswählen.

Wichtiger Hinweis

Sync3 erfordert, dass Sicherheitszertifikate jede Woche aktualisiert werden. Daher benötigen Sie mindestens einmal pro Woche einen Internetzugang auf Ihrem Telefon, wenn Sie eine Verbindung zum System Ihres Autos herstellen. Das Update findet normalerweise am Dienstag statt.

Damit Sygic einwandfrei funktioniert, muss Ihr Fahrzeug einen guten Empfang des GPS-Signals haben. Stellen Sie sich sicher, dass Sie außerhalb von Gebäuden, Garagen und Tunneln befinden.

Alternativ können Sie Sygic Car Navigation auch vor der Verbindung mit Ihrem Fahrzeug auf Ihrem Telefon starten. Wenn die App bereits läuft (Sie können sogar eine Route einrichten), schließen Sie das Telefon an Ihr Auto an und Sygic wird automatisch auf den Bildschirm des Autos projiziert, wenn alle erforderlichen Berechtigungen vorhanden sind.

Video-Anleitung

Fehlerbehebung

Falls die Verbindung mit Sync3 nicht funktioniert, stellen Sie sich zunächst sicher, dass Sie die aktuellste Version von Sygic Car Navigation verwenden. Denken Sie daran, dass Sie Ihr Telefon über ein USB-Kabel mit Ihrem Auto verbinden müssen. Die Verbindung über Bluetooth reicht nicht aus. Führen Sie nach dem Aktualisieren von Sygic die folgenden Schritte aus, und überprüfen Sie die Sync3-Konnektivität nach jedem Schritt:

1. Stellen Sie sich sicher, dass sowohl Apple CarPlay als auch Android Auto deaktiviert sind. Gehen Sie in die Sync3-Einstellungen - Apple CarPlay-Einstellungen - deaktivieren. Machen Sie dasselbe mit den Sync3-Einstellungen - Android Auto Preferences - deaktivieren.
  2. Wenn Sie die Meldung "Warten auf Gerät" erhalten, starten Sie das Telefon neu (Ausschalten und Einschalten) und stellen Sie sich sicher, dass eine Internetverbindung besteht. Ihr Sicherheitszertifikat muss heruntergeladen werden.
  3. Gehen Sie in die Sync3-Einstellungen - mobile Apps und aktivieren Sie alle Optionen.
  4. Wenn Sie eine andere Sync3-App verwenden und diese ordnungsgemäß funktioniert, ist es möglich, dass die andere App als Standard festgelegt ist. Bitte gehen Sie in die Android-Einstellungen Ihres Handys - Apps (Apps verwalten) - der funktionierenden Sync3-App - und löschen Sie die Standardeinstellungen.
  5. Versuchen Sie es mit einem anderen USB-Kabel
  6. Führen Sie als letzten Ausweg einen Sync3 Master-Reset aus, und zwar im Sync3-Menü - Einstellungen - Allgemeine Einstellungen - Master-Reset (Sync3 menu - settings - general settings - master reset).

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Mirrorlink Auto?

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit InControl Autos - Jaguar/Land Rover ?