Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Ford Sync3?

Sie können Ihr Smartphone mit Ihrem Ford Sync3 Auto mit einem USB-Kabel verbinden.

Bitte beachten, es gibt verschiedene Versionen von Sync3.

Kompatibilität mit iOS Geräten (iPhone, iPad) - Sie benötigen Ford Sync3 Version 2.3 oder höher

Kompatibilität mit Android Geräten - Sie benötigen Ford Sync3 Version 3.0 oder höher

Sygic Car Navigation muss auf dem Gerät installiert werden und Handy muss freigeschaltet werden, wenn Sie das Passwort oder Touch ID benutzen. Nachdem Sie das Handy mit dem Auto verbinden, wird der Bildschirm auf dem Handy schwarz und Sie werden Sygic auf Ihrem Autobildschirm bedienen müssen. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Autobildshirm Sygic zu öffnen. Sygic Car Navigation sollte in der Mobile Apps-Sektion aufgeführt werden.

Es ist notwendig, Carplay (nur iOS) zu deaktivieren, alle Berechtigungen zuzulassen und stellen Sie sicher, dass Sie die Internetverbindung zum ersten Mal aktiviert haben, um die erforderlichen Verbindungszertifikate herunterzuladen.

Die Sygic Car Navigation wird auf dem Autobildschirm angezeigt. Die Benutzeroberfläche ist ein bisschen anders als am Handy, so ist es einfacher während der Fahrt zu verwenden.

Wenn Sie keine Route erstellt haben, bevor das Telefon mit dem Auto verbinden wird, werden Sie eine Karte mit Ihrem Standort, "Suchen" und "Menü" -Taste sehen.

Wenn Sie eine Route zuerst auf Ihrem Telefon erstellt haben, können Sie sofort navigieren.

Weitere Informationen zum Erstellen / Ändern von Routen, während Sie mit Ihrem Auto verbunden sind, finden Sie in den anderen Artikeln in diesem Abschnitt.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Mirrorlink Auto?

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit InControl Autos - Jaguar/Land Rover ?