Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Apple CarPlay

Sygic Car Navigation ist vollständig mit der Apple CarPlay-Konnektivität kompatibel. Sie können die Navigation auf dem Bildschirm jedes von CarPlay unterstützten Fahrzeugs anzeigen, wenn Sie iOS 12 oder höher verwenden.
Folgende Funktionen werden von CarPlay unterstützt:

• 3D-Offline-Karten
  • Suchen Sie nach Adressen und Orten
  • Navigieren zu Favoriten und zu einem beliebigen Punkt, der direkt auf der Karte oder über die Suche ausgewählt wurde
    Sprachanweisungen über Autolautsprecher
  • Geschwindigkeitsbegrenzungen
  • Wegweiser-Info
  • Spurassistenz (befindet sich unter der Schritt-für-Schritt-Anweisung)

Folgen Sie diese Schritte, um Ihr Handy über CarPlay mit Ihrem Auto zu verbinden:

1. Stellen Sie sich sicher, dass Ihr Auto CarPlay unterstützt.
  2. Aktivieren Sie Siri in der iOS-Einstellungen App. → Siri & Search → Drücken Sie die Starttaste für Siri (dies ist erforderlich, um die CarPlay-Verbindung generell zu verwenden).
  3. Starten Sie Ihr Auto
  4. Schließen Sie Ihr iPhone an den USB-Anschluss in Ihrem Auto an. Der USB-Anschluss ist möglicherweise mit einem CarPlay-Symbol oder einem Smartphone-Symbol gekennzeichnet.
  5. Das CarPlay-Menü erscheint auf dem Bildschirm Ihres Autos. Blättern Sie durch die verfügbaren Apps-Symbole und wählen Sie Sygic Car Navigation.
  6. Sie sind bereit, Ihr Ziel zu wählen.

Alternativ können Sie Sygic Car Navigation auch vor der Verbindung mit Ihrem Fahrzeug auf Ihrem iPhone starten. Wenn die App bereits läuft (Sie könnten sogar eine Route einrichten), schließen Sie das Telefon an Ihr Auto an und Sygic wird automatisch auf den Bildschirm des Autos projiziert.

Fehlerbehebung

Wenn CarPlay nicht wie erwartet funktioniert, stellen Sie sich sicher, dass Ihr iPhone die neueste Version von iOS hat. Nach der Aktualisierung Ihres iPhones, folgen Sie bitte diese Schritte und überprüfen Sie CarPlay nach jedem Schritt:

1. Wenn CarPlay nicht automatisch aktiviert wird, suchen Sie auf dem Display Ihres Fahrzeugs nach dem CarPlay-Logo.
  2. Starten Sie Ihr iPhone und Ihr Auto neu.
  3. Stellen Sie sich sicher, dass Siri in der iOS-Einstellungs-App eingeschaltet ist. → Siri & Search → Drücken Sie auf Starttaste für Siri (der Schalter daneben muss grün sein).
  4. Wenn Ihr iPhone von CarPlay nicht erkannt wird, stellen Sie sich sicher, dass CarPlay nicht eingeschränkt ist. Gehen Sie in die Einstellungen > Screen Time > Content & Privacy Restrictions (toto zase neviem ako je to spravne po nemecky v mobile), tippen Sie auf Erlaubte Apps und stellen Sie sich sicher, dass CarPlay aktiviert ist.
  5. Gehen Sie in die Einstellungen > Allgemein > CarPlay und tippen Sie auf Auto vergessen.
  6. Überprüfen Sie Ihre Verbindung, versuchen Sie es erneut mit einem anderen USB-Kabel an einen anderen USB-Anschluss, falls Sie einen haben.
  7. Installieren Sie bei Bedarf Firmware-Updates. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Ihres Autos.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was Bedeutet KFZ-Konnektivität Modus?

Wie verbinde ich Sygic Car Navigation mit Mirrorlink Auto?