Karten Updates

Wir aktualisieren die Karten 2-4 mal pro Jahr. Karten-Updates enthalten Updates für Straßen, Geschwindigkeitsbeschränkungen, neue Verkehrsregeln, POIs und stationäre Blitzer.

Es gibt keine Notwendigkeit Karten-Updates in der Anwendung zu überprüfen. Sobald wir ein Karten-Update veröffentlichen, sehen Sie den Benachrichtigungssymbol bei der Karten verwalten Möglichkeit in Menü.

Um Karten zu aktualisieren:

Gehen Sie in Menü und klicken Sie auf Einstellungen

Karten verwalten

Klicken Sie auf "Alle heruntergeladene Landkarten Aktualisieren" Taste, um neue Karte herunterzuladen

Warten Sie, bis der Download erfolgreich abgeschlossen ist

Bitte beachten Sie: Es ist notwendig alle Karten zu aktualisieren. Wenn Sie nur manche Karten aktualisieren, werden alle anderen Karten, die Sie vorher heruntergeladen haben, löschen.

Informationen zur Aktualisierung der Anwendung finden Sie in unserem Anwendungsupdates Artikel.

Wenn Sie die neueste Version unserer App haben und die Taste Alle heruntergeladene Landkarten Aktualisieren nicht anzeigt wird, bedeutet dies, dass Ihre Karten aktuell sind.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Updates Der Anwendung