Updates Der Anwendung

Anwendungsupdates sind kostenlos . Wir veröffentlichen regelmäßig Updates, die im Google Play Store für Android oder im Appstore für iOS verfügbar sind.

Sobald ein Update verfügbar ist, kann man es im Benachrichtigungsleiste sehen. Standardmäßig, die App wird automatisch aktualisiert, wenn Sie zu einem WiFi-Netzwerk verbinden.

Wie man die App manuell aktualisiert:

1. Starten Sie Playstore / Appstore
  2. Suchen Sie nach Sygic Car Navigation und tippen Sie auf Aktualisieren
  3. Sobald das Update abgeschlossen ist, öffnen Sie bitte die Anwendung Sygic Car Navigation, damit die Aktualisierung abgeschlossen werden kann.

Ich sehe keine Update-Option in der Store

In diesem Fall haben Sie die aktuellste verfügbare App-Version.

Kann ich das Update oder die Anwendung direkt von Sygic herunterladen?

Nein. Alle Updates müssen über die Appstore / Play Store aktualisiert werden.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Karten Updates